www.engineer-constructor.ru: Чертежи деталей, машинмашиностроительные чертежи - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чертежи деталей, машинмашиностроительные чертежи

#1 Пользователь офлайн   Tutgood Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 02 октября 2009 - 21:34

Публикуем:
машиностроительные чертежи
чертежи деталей машин
чертежи узлов

Правила опубликования:

[*:2p2hypx2]Название файла должно соответствовать штампу чертежа
    [*:2p2hypx2]Должна быть описана программа, в которой выполнен чертеж и формат файла
    [*:2p2hypx2]Использовать только широко используемое программное обеспечение имеющее совместимость с форматами *.dwg *.dxf
    [*:2p2hypx2]Должно быть прикреплено изображение чертежа
    [*:2p2hypx2]Сам вложенный файл должен быть архивирован WINrar'ом, *.rar . Возможно, выкладывать торренты (torrent’s) вместо файлов

Правила опубликования торрентов читать тут

запрещается ссылаться на другие ресурсы

Чертежи публикуются для ознакомительных целей. Штамп должен быть обезличен!

Можно оставить: сам штамп, номер листа, название чертежа, стадию. Остальное удалить.
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
0

#2 Пользователь офлайн   Kirill Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 октября 2009 - 22:58

Люди подскажите ,где взять чертежи задненего редуктора на автомобиль уаз а то я уже 2 дня мучаюсь а собрать не могу думаю с ними будет попроще.
0

#3 Пользователь офлайн   Can9 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 11 октября 2009 - 23:50

В наличии есть только чертеж цилиндрического редуктора, конечно не уаз, но тоже редуктор :) А вообще раздел для поиска автомобильных чертежей, узлов и агрегатов в другом месте.

Чертежи автомобилей

Прикрепленные файлы

0

#4 Пользователь офлайн   Dima77 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 18:47

Везде искал, но не мог найти чертежи котла-утилизатора и паровой турбины любых конструкций. У кого есть ссылки на сайты с чертежами, помогите, пожалуйста! или лучше если у кого есть пришлите тут чертеж котла утилизатора. заранее благодарю откликнувшихся.
0

#5 Пользователь офлайн   Lexa16 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 22:15

Dima77 сказал:

Везде искал, но не мог найти чертежи котла-утилизатора и паровой турбины любых конструкций. У кого есть ссылки на сайты с чертежами, помогите, пожалуйста! или лучше если у кого есть пришлите тут чертеж котла утилизатора. заранее благодарю откликнувшихся.

Чертежи котла-утилизатора и паровой турбины любых конструкций конечно информация не слишком популярная, но тем не менее не секретная. есть вот у меня чертеж котла утилизатора ПКК-10024-200-5. держи, может пригодится.

Прикрепленные файлы

0

#6 Пользователь офлайн   Can9 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 октября 2009 - 00:30

Я не знаю зачем для чего и почему, вобщем меня друг попросил в интернете найти чертеж заготовки вала. я его объяснения не понял, поэтому так и пишу. помогите пожалуйста найти чертеж заготовки вала! или кто знает где можно скачать чертеж?
0

#7 Пользователь офлайн   Olenenok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 15 октября 2009 - 00:47

Лебедочный модуль буровой установки мне надо начертить. а так не хочется самому возиться! может есть у кого готовый чертеж лебедочного модуля буровой установки? или может кто знает где можно скачать чертеж лебедочного модуля буровой установки?
0

#8 Пользователь офлайн   Lexa16 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 октября 2009 - 12:57

Can9 сказал:

Я не знаю зачем для чего и почему, вобщем меня друг попросил в интернете найти чертеж заготовки вала. я его объяснения не понял, поэтому так и пишу. помогите пожалуйста найти чертеж заготовки вала! или кто знает где можно скачать чертеж?

А товарищ твой случайно не токарь? ты уж уточни у него какой вал!? ато их много всяких разных бывает! у меня есть чертеж заготовки вала. но то что это именно тот чертеж который тебе нужен вряд ли. если это не то, то уточни что тебе нужно, поищем!

Прикрепленные файлы

0

#9 Пользователь офлайн   Vitalik32 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 октября 2009 - 13:11

Olenenok сказал:

Лебедочный модуль буровой установки мне надо начертить. а так не хочется самому возиться! может есть у кого готовый чертеж лебедочного модуля буровой установки? или может кто знает где можно скачать чертеж лебедочного модуля буровой установки?

Готовый чертеж лебедочного модуля буровой установки конечно же есть! на сколько я понимаю задание тебе такое в университе!? ну а раз дают задания, то наверно так надо! ничего не делается просто так. мне не жалко, держи свой чертеж лебедочного модуля буровой установки.

Прикрепленные файлы

0

#10 Пользователь офлайн   DeD Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 октября 2009 - 22:23

Для своего проекта ищу чертеж соединительной балки вагонной тележки. все остальное уже готово, а этот чертеж нигде не могу найти. может у кого был такой проект, или просто у кого есть этот чертеж, или видели где этот чертеж можно скачать?
0

#11 Пользователь офлайн   Zenn Иконка

• PipPipPip

Отправлено 16 октября 2009 - 22:43

Прикольно, я рад что не мне одному надо собирать детали вагонной тележки. вот только мне надо не соединительную балку вагонной тележки, а тормозное оборудование вагонной тележки. ну а просьба та же, если есть у кого скиньте, или ссылочку плиз.
0

#12 Пользователь офлайн   max2114 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 октября 2009 - 11:23

DeD сказал:

Для своего проекта ищу чертеж соединительной балки вагонной тележки. все остальное уже готово, а этот чертеж нигде не могу найти. может у кого был такой проект, или просто у кого есть этот чертеж, или видели где этот чертеж можно скачать?

Есть у меня и чертеж соединительной балки вагонной тележки, и чертеж тормозного оборудования вагонной тележки, и все остальное что связано с вагонной тележкой! держи свой чертеж соединительной балки вагонной тележки.

Прикрепленные файлы

0

#13 Пользователь офлайн   max2114 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 октября 2009 - 11:24

Zenn сказал:

Прикольно, я рад что не мне одному надо собирать детали вагонной тележки. вот только мне надо не соединительную балку вагонной тележки, а тормозное оборудование вагонной тележки. ну а просьба та же, если есть у кого скиньте, или ссылочку плиз.

Есть у меня и чертеж соединительной балки вагонной тележки, и чертеж тормозного оборудования вагонной тележки, и все остальное что связано с вагонной тележкой! держи свой чертеж тормозного оборудования вагонной тележки.

Прикрепленные файлы

0

#14 Пользователь офлайн   Kap4enii Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 22:55

Чертеж фланца полуоси переднего моста у кого-нибудь случайно не завалялся? или может кто-нибудь видел ссылку скачать чертеж фланца полуоси переднего моста? вобщем если у кого-нибудь есть данные по фланцу полуоси переднего моста кидайте сюда!
0

#15 Пользователь офлайн   Olenenok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 23:16

Нужен чертеж электрокоалесцера! я и сам толком не знаю что это такое, но точно знаю что используется в нефтепромышленности. ну короче кто сможет мне помочь сами знают что это такое! очень надеюсь что такие люди есть!
0

#16 Пользователь офлайн   Student Иконка

• PipPipPip

Отправлено 22 октября 2009 - 21:04

Кажеться я выполнял что-то похожее. Именно это или ет сечас сказать не могу, надо поискать. Во всяком случае выполнял это программой для чертежей, с которой долго мучился
0

#17 Пользователь офлайн   Can9 Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 октября 2009 - 23:23

Сейчас учусь на права, но точнее мучаюсь с изучением строения автомобиля, может у кого-то не было, но у меня вот есть. При управлении путаюсь с приводами, да и теория скоро. Мне нужно изучить систему ручного привода, может у кого-то есть готовые чертежи по этой тематике? Ваполнены они в программе для черчения или от руки мне без разницы
0

#18 Пользователь офлайн   Zenn Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 октября 2009 - 00:02

Возможно найдеться у меня такой, но точно не обещаю. Вот только модель у него совсем древняя, скорее всего сецчас они устроенны совершенно по другому
0

#19 Пользователь офлайн   Oleg Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 октября 2009 - 15:13

Сам когда-то разбирался со стороением привода и тогда же нашел где-то бесплатный чертеж. Держи надюсь и тебе поможет, а то меня этот чертеж очень выручил

Прикрепленные файлы

0

#20 Пользователь офлайн   Zenn Иконка

• PipPipPip

Отправлено 24 октября 2009 - 21:48

А ятолько нашел чертеж рулевого привода, смотрю на форуме уже выложили, чтож значит не у одного меня был такой готовый чертеж, но если что еще надо будет обращайся поможем, поищем, Can9
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему