www.engineer-constructor.ru: Заборы - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Заборы

#1 Пользователь офлайн   sergey 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 05 ноября 2009 - 23:05

Имею небольшой загородный дом, хочу вокруг него построить заборы, но не знаю, из какого материала лучше их сделать и с чего начать? Как глубоко должен быть вкопан забор? На каком расстоянии от дома? Дайте совет, пожалуйста!
0

#2 Пользователь офлайн   andre 

• PipPipPip

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияsergey (05 ноября 2009 - 23:05) писал:

Имею небольшой загородный дом, хочу вокруг него построить заборы, но не знаю, из какого материала лучше их сделать и с чего начать? Как глубоко должен быть вкопан забор? На каком расстоянии от дома? Дайте совет, пожалуйста!

Я думаю сперва надо опредилиться какой забор Вы хотите построить, железный или кирпичный и.т.д. Говорят, за границей самый престижный забор – деревянный, и возле них ставят еще несколько деревянных скамеек. Практически самый простой и надежный способ защиты от незваных гостей – забор из стандартных железобетонных плит. А забор ставить чем дальше тем лутчше.
0

#3 Пользователь офлайн   IIcuX 

• PipPipPip

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:31

Гораздо симпатичнее и внушительнее выглядают заборы из кирпича. Его можно сооружать примерно так. Сначала строители берутся за фундамент: копают траншею на глубину промерзания 160 см и делают опалубку. В опалубку заливают бетон, а потом как застигнет бетон, опалубку разбирают. Потом грунт выравнивают – аккуратно вровень с бетоном. Ну а потом на фундамент кладут кирпич. Потом после того как построить забор можно в доль забора поставить несколько садовых скамеек.
0

#4 Пользователь офлайн   Gyry 

• PipPipPip

Отправлено 11 февраля 2010 - 00:44

Заборы должны выполнять несколько функций: защищать Вас от посторонних глаз и непрошеных гостей, радовать Вам глаз. Для себя я выбрал бы обычный аккуратный деревянный забор. Возле них посадил несколько кустов и между кустами поставил несколько садовых скамеек.
0

#5 Пользователь офлайн   Sergik 

• PipPipPip

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:22

Практически самый простой и надежный способ – заборы из стандартных железобетонных плит. Технология очень простая , сначала на землю устанавливают основания в виде усеченной пирамиды. В верхней части «стакана» есть четырехгранное отверстие. Туда вставляется основная часть забора – железобетонная плита. Такие заборы очень надежные. Можно с друзьями устраивать вечеринки в беседки, и никто Вас не увидит.
0

#6 Пользователь офлайн   andre 

• PipPipPip

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:25

Я советую тебе поставить забор кирпичный. Он хорошо защищает от ветра и он лишних глаз. Заливаешь фундамент приблизительно 40 см. в глубь, а потом делаешь кладку. Расстояние забора от дома не меньше пяти метров. Чтоб потом между домом и забором можно было поставить еще несколько садовых скамеек.
0

#7 Пользователь офлайн   lola 

• PipPipPip

Отправлено 18 марта 2010 - 20:44

Забор для безопасности должен быть полностью вкопан в почву и быть, по крайней мере, 2,5 метра высотой так, чтобы олени или другие дикие животные не смогли заскочить в сад. Столбы вкапывать глубже чем промерзает почва. Металлические столбы необходимо вкопать на глубину не менее 50 см. А при высоте столба в 2 метра, глубина должна составлять не менее 70 см. Для дополнительной прочности и надёжности землю вокруг столбов следует тщательно утрамбовать, а ещё лучше забетонировать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru