www.engineer-constructor.ru: Чертежи промышленных зданий - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чертежи промышленных зданий

#1 Пользователь офлайн   Tutgood 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 02 октября 2009 - 21:50

Публикуем:
чертежи ангаров

Правила опубликования:

[*:2sb3230w]Название файла должно соответствовать штампу чертежа
    [*:2sb3230w]Должна быть описана программа, в которой выполнен чертеж и формат файла
    [*:2sb3230w]Использовать только широко используемое программное обеспечение имеющее совместимость с форматами *.dwg *.dxf
    [*:2sb3230w]Должно быть прикреплено изображение чертежа
    [*:2sb3230w]Сам вложенный файл должен быть архивирован WINrar'ом, *.rar . Возможно, выкладывать торренты (torrent’s) вместо файлов

Правила опубликования торрентов читать тут

запрещается ссылаться на другие ресурсы

Чертежи публикуются для ознакомительных целей. Штамп должен быть обезличен!

Можно оставить: сам штамп, номер листа, название чертежа, стадию. Остальное удалить.
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
0

#2 Пользователь офлайн   Vitalik32 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 15:20

Доброго всем времени суток. никак не могу найти чертеж склада с бытовыми помещениями. в идеале было бы конечно чертеж склада с котельной, но и просто за чертеж склада с бытовыми помещениями буду благодарен.
0

#3 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 15:45

добрый день всем! я являюсь владельцем небольшого магазина на окраине города. недавно задался вопросом создания парковки для моих клиентов. решил что буду делать небольшую, но крытую и отапливаемую стоянку. может у кого есть подобный чертеж отапливаемого гаража?
0

#4 Пользователь офлайн   Vitalik32 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 16:35

max2114 сказал:

добрый день всем! я являюсь владельцем небольшого магазина на окраине города. недавно задался вопросом создания парковки для моих клиентов. решил что буду делать небольшую, но крытую и отапливаемую стоянку. может у кого есть подобный чертеж отапливаемого гаража?

Чисто случайно наткнулся на нужную тебе информацию. вот тут чертеж отапливаемой стоянки расчитаной на 10 автомобилей.
0

#5 Пользователь офлайн   Lexa16 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 16:42

Vitalik32 сказал:

Доброго всем времени суток. никак не могу найти чертеж склада с бытовыми помещениями. в идеале было бы конечно чертеж склада с котельной, но и просто за чертеж склада с бытовыми помещениями буду благодарен.

У меня есть план склада с административно-бытовыми помещениями. рад помочь, надеюсь тебе это поможет.
0

#6 Пользователь офлайн   Lexa16 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 21:01

Я магазинчик небольшой построить хочу. хочу попробовать немного сэкономить на проектировщиках и самому этим позаниматься. поэтому мне нужен проект монтажа блоков перекрытия и блоков покрытия. может у кого-нибудь есть чертежи монтажа блоков покрытия?
0

#7 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 22:05

Lexa16 сказал:

Я магазинчик небольшой построить хочу. хочу попробовать немного сэкономить на проектировщиках и самому этим позаниматься. поэтому мне нужен проект монтажа блоков перекрытия и блоков покрытия. может у кого-нибудь есть чертежи монтажа блоков покрытия?

Может конечно я слишком писсемистично отношусь к данному вопросу, но на мой взгляд на таких вещах экономить не надо. все-таки магазин должен быть построен надежно, значит прфессионалы должны этим заниматься. на тот случай если все-таки решишь сам этим заниматься вот чертежи монтажа блоков покрытия.
0

#8 Пользователь офлайн   Maksimus 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 23 октября 2009 - 22:26

На нашем предприятияя используется какой-то исполнительный механизм? Как он выглядит и ка устроен, а то возможно скоро придеться и мне с ним работать, хотелось бы разобраться заранее, если у кого-то есть чертеж механизма заранее спасибо
0

#9 Пользователь офлайн   Kirill 

• PipPipPip

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:32

А где можно найте чертеж ангара для хранения зерна в не очень большом количестве? Может он есть у кого-нибудь? А то в деревне такой строим и без чертежа трудно
0

#10 Пользователь офлайн   Oleg 

• PipPipPip

Отправлено 01 ноября 2009 - 21:03

А где взять чертеж гаража для грузовиков или другой массивной техники. Не обязательно бесплатный чертеж, я вполне могу купить чертеж, так как это гараж для какого-то административного здания
0

#11 Пользователь офлайн   Kirill 

• PipPipPip

Отправлено 03 ноября 2009 - 17:48

А может у кого-то остался чертеж склада для крупногабаритных предметов для длительного времени хранения. Склад желательно побольше и запланированными путями передвижения внутреннего транспорта
0

#12 Пользователь офлайн   Sadovod 

• PipPipPip

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:02

А разве чертеж склада для крупногабаритных предметов будет отличаться от чертежа склада для среднегабаритных предметов? Мне кажеться, что вообще все склады имеют одинаковый вид
0

#13 Пользователь офлайн   Oleg 

• PipPipPip

Отправлено 04 ноября 2009 - 16:58

Все о складах можно поспрашивать на этом форуме только в теме о складах, но чертежи складов вряьли там есть, но возможно у кого-то будет проект склада или его часть
0

#14 Пользователь офлайн   Student 

• PipPipPip

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:30

А есть ли у кого-либо чертеж котельной? Любой, хоть сборной, хоть н сборной, хоть наружней, или внутренней, главное чтобы были обозначения на чертеже и выдержен один масштаб на всех деталях
0

#15 Пользователь офлайн   gosha 

• PipPipPip

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:00

Кто то может позсказать где можно найти чертежи цехов, фарфоровых заводов. Желательно большого размера (чертежи), как минимум на А3, чтоб смотрелось нормально. Все равно какой будет завод, но пусть он будет указан.
0

#16 Пользователь офлайн   filter 

• PipPipPip

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:10

Просмотр сообщенияgosha (21 февраля 2010 - 22:00) писал:

Кто то может позсказать где можно найти чертежи цехов, фарфоровых заводов. Желательно большого размера (чертежи), как минимум на А3, чтоб смотрелось нормально. Все равно какой будет завод, но пусть он будет указан.

Ничего себе, это наверное будет нужно вам заказать чертежи, сомневаюсь, что их так просто можно будет найти, но если все же найдутся на каком-то ресурсе, то прошу и мне сообщить.
0

#17 Пользователь офлайн   alligator 

• PipPipPip

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:21

Кто-то может поискать чертежи гэс. Сильно хороших не надо, так, только чтоб сложилось общее представление, это конечно не сильно срочно, но все таки хотелось бы посмотреть, если скажете, где можно найти, тоже было б неплохо.
0

#18 Пользователь офлайн   Floyd 

• PipPipPip

Отправлено 21 февраля 2010 - 22:39

У меня где-то был чертеж ГАЭС. Если вам такое подойдет могу поискать. Помню потратил не одни сутки на поиски этого чертежа в инете.
если не ошибаюсь чертеж гэс должен быть похож.
0

#19 Пользователь офлайн   alligator 

• PipPipPip

Отправлено 22 февраля 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияFloyd (21 февраля 2010 - 22:39) писал:

У меня где-то был чертеж ГАЭС. Если вам такое подойдет могу поискать. Помню потратил не одни сутки на поиски этого чертежа в инете.
если не ошибаюсь чертеж гэс должен быть похож.

Поищите пожалуйста, буду вам благодарен. а то у меня никак не получается найти готовые чертежи таких объектов. Я думаю мне подойдет чертеж гаэс, а то в этих поисках я совсем запарился.
0

#20 Пользователь офлайн   alligator 

• PipPipPip

Отправлено 26 февраля 2010 - 16:56

Где мне можно будет скачать бесплатно чертежи промышленных зданий, нужны самые разнообразные и много, поэтому и прошу указать на ресурс, так как здесь врядли выложите нужное мне количество.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru