Подскажите, пожалуйста, какой можно применить дизайн дома при низкой высоте потолков? Как визуально увеличить ввысь дом? Какие технологии следует применить? Если кто-то сталкивался, ответьте, пожалуйста. Если есть фото, вообще отлично!
Страница 1 из 1
Дизайн потолков дома при низкой высоте
Отправлено 06 ноября 2009 - 16:33
Уж не знаю, насколько моё предложение поможет именно в увеличении высоты потолков, но могу сказать однозначно, что выглядеть будет потрясающе! Видел как-то потолки со светодиодами - это просто бомба! И выложить светодиоды можно так, что я думаю, это решит проблему высоты.
Отправлено 15 марта 2010 - 20:52
Самый простой (хотя и самый грязный) вариант дизайна – это окрашивание или побелка потолка. Если Вы решили остановиться на этом, помните: 1) данной работой необходимо заниматься на начальном этапе до ремонта стен и пола; 2) потолок должен быть идеально ровным, иначе все его недостатки будут бросаться в глаза. И хотя этот вид дизайна потолков покажется большинству скучным, это далеко не так. При покраске цвет потолка может перекликаться с определенными элементами интерьера: с цветом дверей, стен, штор, а может и любимой вазочки (кто знает, на что способен полет Вашей дизайнерской мысли). Можно разделить потолок на зоны, окрашенные разным цветом, так же можно поступить с побелкой, слегка ее подкрасив. Следующий способ дизайна потолков – самоклеящиеся потолки. Это небольшие (50х50 мм или 60х60 мм) легкие (так как пенопластовые) квадратные плиты. Следующий вариант дизайна потолка – подвесной гипсокартонный потолок. Иногда такой способ используют лишь для выравнивания потолка, но, имея дело с гипсокартонном, довольно сложно отказать себе в желании поэкспериментировать с формой потолка.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь