www.engineer-constructor.ru: Чертежи электроники - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чертежи электроники

#1 Пользователь офлайн   Tutgood 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 02 октября 2009 - 22:09

Публикуем:
чертеж печатная плата

Правила опубликования:

[*:3ub9vc4h]Название файла должно соответствовать штампу чертежа
    [*:3ub9vc4h]Должна быть описана программа, в которой выполнен чертеж и формат файла
    [*:3ub9vc4h]Использовать только широко используемое программное обеспечение имеющее совместимость с форматами *.dwg *.dxf
    [*:3ub9vc4h]Должно быть прикреплено изображение чертежа
    [*:3ub9vc4h]Сам вложенный файл должен быть архивирован WINrar'ом, *.rar . Возможно, выкладывать торренты (torrent’s) вместо файлов

Правила опубликования торрентов читать тут

запрещается ссылаться на другие ресурсы

Чертежи публикуются для ознакомительных целей. Штамп должен быть обезличен!

Можно оставить: сам штамп, номер листа, название чертежа, стадию. Остальное удалить.
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
0

#2 Пользователь офлайн   Kap4enii 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 11:31

Не знаю куда обратиться за помощью, поэтому обращаюсь сюда. у меня в квартире проблема с проводкой, старая уже поменять надо, а тут друзья подсказали что если уж менять то сразу надо цеплять на 3 фазы и пускать трех жильный провод. вот теперь и встал вопрос как подключать. вобщем мне чтобы разобраться нужна схема электощита жилого помещения. может есть у кого? :unknown:
0

#3 Пользователь офлайн   Kirill 

• PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 13:57

Kap4enii сказал:

Не знаю куда обратиться за помощью, поэтому обращаюсь сюда. у меня в квартире проблема с проводкой, старая уже поменять надо, а тут друзья подсказали что если уж менять то сразу надо цеплять на 3 фазы и пускать трех жильный провод. вот теперь и встал вопрос как подключать. вобщем мне чтобы разобраться нужна схема электощита жилого помещения. может есть у кого? :unknown:

То что решил проводку поменять это конечно правильно. и правильно что решил прокладывать трех жильную и трехфазную. еще не забудь про то что сечение провода должно быть не менее 2. а еще лучше найми профессионалов и они сделают тебе все быстро и дешево. держи чертеж электрощита.
0

#4 Пользователь офлайн   Zenn 

• PipPipPip

Отправлено 14 октября 2009 - 23:58

Блок генератора телевизионных испытательных сигналов есть у кого? точнее сказать чертеж блока генератора телевизионных испытательных сигналов есть у кого? все перерыл, ну нигде не могу найти. если попадется на глаза такой, то обязательно дайте знать.
0

#5 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 октября 2009 - 12:50

Zenn сказал:

Блок генератора телевизионных испытательных сигналов есть у кого? точнее сказать чертеж блока генератора телевизионных испытательных сигналов есть у кого? все перерыл, ну нигде не могу найти. если попадется на глаза такой, то обязательно дайте знать.

Блок генератора телевизионных испытательных сигналов конечно есть. точнее чертеж блока генератора телевизионных испытательных сигналов есть!вот держи свой чертеж.
0

#6 Пользователь офлайн   Can9 

• PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 23:26

Схема электрооборудование спального вагона с централизованным электроснабжением ни у кого в файликах не завалялась случайно! если вдруг завалялась то прошу сюда ее выложить! ну или ссылку по которой можно скачать!
0

#7 Пользователь офлайн   Zenn 

• PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 23:40

Ищу чертеж платы цифрового блока ГТИС (Генератора Теливизионных Испытательных Сигналов).Вроде бы приборчик распостранённый. А в инете не нахожу. вобщем если кто знаком с этим оборудованием и у кого есть чертежи прошу сюда выкладывать!
0

#8 Пользователь офлайн   Student 

• PipPipPip

Отправлено 19 октября 2009 - 23:45

Как мне везет с поиском. снова я не одинок в своей задаче. мне тоже надо чертеж платы блока ГТИС (Генератора Теливизионных Испытательных Сигналов). вот только мне нужен не цифровой, а аналоговый! тоже что-то в интернете нигде найти не могу!
0

#9 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 20 октября 2009 - 20:17

Zenn сказал:

Ищу чертеж платы цифрового блока ГТИС (Генератора Теливизионных Испытательных Сигналов).Вроде бы приборчик распостранённый. А в инете не нахожу. вобщем если кто знаком с этим оборудованием и у кого есть чертежи прошу сюда выкладывать!

Покупал такой ещё в далёком 87-88 году, правда на одну зарплату, и ёщё на обмыв с закусоном оставалось. Добавил в него PAL и очень выгодно продал через лет пять, получше себе взял, но паспорт от него точно оставил, а там схема была.
Завтра-послезавтра полезу на чердак и заодно поищу. Найду или нет не знаю, но постараюсь.
0

#10 Пользователь офлайн   Sadovod 

• PipPipPip

Отправлено 20 октября 2009 - 20:19

Student сказал:

Как мне везет с поиском. снова я не одинок в своей задаче. мне тоже надо чертеж платы блока ГТИС (Генератора Теливизионных Испытательных Сигналов). вот только мне нужен не цифровой, а аналоговый! тоже что-то в интернете нигде найти не могу!

Попробуй пройтись по журналам "Радио" тех лет, там была статья про переделку под PAL, может и схема, или хотя бы кусок схемы возможно найдётся, точно не помню. Удачи.
0

#11 Пользователь офлайн   Kirill 

• PipPipPip

Отправлено 20 октября 2009 - 20:23

DeD сказал:

Zenn сказал:

Покупал такой ещё в далёком 87-88 году, правда на одну зарплату, и ёщё на обмыв с закусоном оставалось. Добавил в него PAL и очень выгодно продал через лет пять, получше себе взял, но паспорт от него точно оставил, а там схема была.
Завтра-послезавтра полезу на чердак и заодно поищу. Найду или нет не знаю, но постараюсь.

Значит жил не на одну зарплату, раз мог себе позволить такой аппаратик, да еще и с обмывочкой с закусончиком! можешь не искать, я уже нашел!выкладываю чертеж платы цифрового блока ГТИС. удачи!
0

#12 Пользователь офлайн   Student 

• PipPipPip

Отправлено 22 октября 2009 - 21:02

А может есть еще какие - нибудь журналы, книги, где можно что- нибудь полезное найти по этой теме, например про обозначения на чертежах? А то у меня вечная проблема с чертением чертежей, а тем более по электрике
0

#13 Пользователь офлайн   Kirill 

• PipPipPip

Отправлено 23 октября 2009 - 23:11

Мне нужен чертеж процессора. Любого хоть самого допотопного. Хочу усовершенствовать свою модель самолета кое-какой автоматикой, но процессор подойдет и для обычного персонального компьютера, точнее мне нужно устройство его некоторых частей и соединения
0

#14 Пользователь офлайн   Maksimus 

• PipPipPip

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:46

А мне нужен чертеж триггера, ну или хотя бы схема его устройства, а то у меня семестровая по электротехнике почти целиком на тему триггеров
0

#15 Пользователь офлайн   Can9 

• PipPipPip

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:26

У меня был чертеж триггера, но у меня недавно слетала операционная система на компьютере и к несчастью чертеж был сохранен на одном с ней диске и он удалился, но схему его поробую поискать
0

#16 Пользователь офлайн   Neo 

• PipPipPip

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:43

А я вот интересуюсь чертежом определенной части процессора, а именно области кэш памяти и регистровой памяти, если кто-то этим занимается поделитесь бесплатным чертежом, пожалуйста
0

#17 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 04 ноября 2009 - 15:45

Чертеж процессора не так легко найти и тем более очень сложно выполнить. Думаю просто так бесплатный чертеж вы не найдете, но вот чертеж учебного процессора, а точнее схему можете поискать
0

#18 Пользователь офлайн   Floyd 

• PipPipPip

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:44

нужен чертеж печатной платы для предусилителя для АКУСТИЧЕСКОЙ гитары (не электро!). желательно с пояснительной запиской и поподробнее. А то пылиться электроакустика.... Но в ней преам внутренний не предусмотрен. Подключу ее к компу..
0

#19 Пользователь офлайн   PHIL 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 01 марта 2010 - 19:15

Вот чертеж платы предусилителя

TRIO фирмы Groove Tubes с эквалайзером.
в принципе он для электрогитары, но вполне подойдет для электроакустики на пассивных датчиках. Звук очень хороший получается.

Прикрепленный файл  trio_fet_clean.gif (11,76К)
Количество загрузок:: 8
Прикрепленный файл  trio_fet_clean_pcb.gif (29,35К)
Количество загрузок:: 5
0

#20 Пользователь офлайн   alligator 

• PipPipPip

Отправлено 10 марта 2010 - 17:48

Ребята, подскажите пожалуйста где можно найти статью про чтению схем и чертежей электроустановок. Позарез нужно, укажите на каком ресурсе можно такое найти.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru