www.engineer-constructor.ru: Расписные стены как дизайнерское решение - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Расписные стены как дизайнерское решение

#1 Пользователь офлайн   Sadovod 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11

Видела, частенько в подъездах домов расписывают стены – это выглядит безумно красиво! А я вот думаю, а что, если расписать стены в с своём доме и таким образом сделать дизайн дома? Только вот самих идей о том, как именно это сделать, я не знаю. Может, у кого-нибудь есть идеи?
0

#2 Пользователь офлайн   IIcuX 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 15 марта 2010 - 17:41

Настенная роспись представляет собой один из исторически первых видов живописи. Сегодня популярность росписи стен не стала меньше. Причина вполне очевидна: мало кто отказался бы от украшения изображением Мона Лизы стены в спальне. В наши дни существует большое количество разнообразных техник исполнения стенной росписи. Роспись стен подбирается с учетом индивидуальных стилистических особенностей каждого интерьера и гармонично вписывается в любую уже существующую обстановку. Не важно, какую направленность имеет дизайнерское решение вашего помещения, будь то модерн, классика, ренессанс или hi-tech, варианты изображения будут предельно соответствовать ему. Художественная роспись потолков – это сравнительно новое направление в дизайне интерьеров, которое с каждым днем становится всё более востребованным.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru