Привет. Буду рада если подскажите. У меня на производстве два РЧВ по 5 кубов, насос с одинаковым давлением выкачивает воду по очередно то с одного то с другого, но почему в последнее время со второго РЧВ вода подается в меньшем обьеме, когда уровень достигает 1 куба, а первый при том же уровне и с тем же насосом работает нормально. В чем причина?
Страница 1 из 1
водподгатовка
Отправлено 20 января 2010 - 11:54
таня сказал:
Привет. Буду рада если подскажите. У меня на производстве два РЧВ по 5 кубов, насос с одинаковым давлением выкачивает воду по очередно то с одного то с другого, но почему в последнее время со второго РЧВ вода подается в меньшем обьеме, когда уровень достигает 1 куба, а первый при том же уровне и с тем же насосом работает нормально. В чем причина?
Добрый день, пожалуйста расшифруйте РЧВ. И укажите марки оборудования и насоса.
Отправлено 20 января 2010 - 20:38
вероятнее всего идет подмес воздуха в воду, хотя данных недостаточно. насос один на два бака?? по какому принципу осуществляется смена баков и тд - необходимо видеть всю схему целиком
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
Отправлено 21 января 2010 - 17:20
Спасибо, причина скорей всего в этом, т.к. на трубопроводе этого РЧВ пробоотборник протекает. Попробуем устранить и посмотрим...
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:20
А эффективна такая водоподготовка? Для питьегого водоснабжения такой способ наверное не годится? Какой способ водоподготовки лучше всего подойдет для загородного водоснабжения?
Отправлено 13 февраля 2010 - 00:09
Fiona (12 февраля 2010 - 22:20) писал:
А эффективна такая водоподготовка? Для питьегого водоснабжения такой способ наверное не годится? Какой способ водоподготовки лучше всего подойдет для загородного водоснабжения?
Для питьевого водоснабжения этот способ может и не сгодиться, все зависит от первоначального состояния воды. Для водоснабжения дачи этот способ например очень хорошо подойдет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь