www.engineer-constructor.ru: Какой Забор Выбрать? - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой Забор Выбрать?

#1 Пользователь офлайн   andre 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:02

Забор, это очень важная штука я считаю. Мне приходилось видеть много разных заборов: мурованые из бута высотой до трех метров, очень красивые кованные заборы , кирпичные заборы и т.д. Но не знаю какие заборы лутчше. Может кто- то посоветовать какой лучше всего ставить? Мне друзья посоветовали поставить кованый забор, и возле него еще поставить детские качели тоже кованые. Но я еще в раздумье.
0

#2 Пользователь офлайн   Sergik 

• PipPipPip

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:12

Я посоветовал бы кованые заборы. Оптимальная высота внешней кованой ограды – 1,5 - 2,5 м. Секции забора можно монтировать, на каменные или кирпичные столбы. В любом случае требуется основательный фундамент, который рассчитывается на прочность. Также не далико от забора можна установить детские качели.
0

#3 Пользователь офлайн   FariK 

• PipPipPip

Отправлено 14 февраля 2010 - 18:04

Кованые заборы это хорошо. В отличие от ковки, литья и дерева материал новый. Предлагаю совершенно другой подход. Живые изгороди — представляют собой плотно посаженных или несколько рядов кустарники или деревья. И возле них можно поставить несколько садовых скамеек, будет как в парку.
0

#4 Пользователь офлайн   Karlson 

• PipPipPip

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:41

Выбор материалов, форма и высота забора зависят от цели, с которой вы ставите забор. Если Вам необходимо качественное кованое изделие: кованые заборы, ворота, калитки или кованые ограждения, стоит обратиться к профессионалам ковки - в кузнечную мастерскую.Также кованые качели отлично будут сочетаются с кованой беседкой, кованой скамеечкой и другими коваными элементами.
0

#5 Пользователь офлайн   IIcuX 

• PipPipPip

Отправлено 20 февраля 2010 - 16:30

Сначала желательно определиться, какого вида забор мы хотим: "глухой" или ажурный. Если выбираем "глухой", то оптимальный вариант - железобетонный, стоит долго и практически не требует ухода. А если склоняемся к ажурным формам, то вариантов бесконечно много, и, как мне кажется, без дизайнера не обойтись. Но если нужен просто новый забор (потому что старый пришел в негодность), выбираем наиболее доступный вариант по цене, возможности доставки и установки. В конце-концов, забор можно будет украсить, посадив рядом кустарник, цветы или что-нибудь из лиан, поставить пергол.
0

#6 Пользователь офлайн   Zarina 

• PipPipPip

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:15

На подсознательном уровне многие из нас воспринимают забор как символ надежности. Однако он не только выполняет охранные функции, но и решает декоративные задачи, становясь элементом ландшафтного дизайна, также как беседки возле дома, садовые скамейки по периметру Вашего участка.
0

#7 Пользователь офлайн   lola 

• PipPipPip

Отправлено 18 марта 2010 - 20:37

Как только Вы узнали цель установки, выберите тип забора, его стиль и материал. Очевидно, что функции забора некоторым образом зависят от материала, из которого он изготовлен. Для теннисных кортов подходит забор из сетки, а для забора для снижения шума потребуется более плотный материал. Строительство заборов может влететь Вам в копеечку, поэтому задумайтесь, прежде чем принимать окончательное решение. Помните, что правильный забор и тротуарная плитка увеличат стоимость Вашего дома в случае его перепродажи. Также на выбор материала и высоты забора может влиять Ваше соседство с кем-либо, различные запреты, и т.п. Если у Вас имеются такие ограничения, то будьте внимательны в выборе типа забора. Дерево – самый доступный материал, и имеет большой ассортимент в зависимости от расцветки, размера, качества, стилей и цены. Металлические заборы – самые прочные, но и очень дорогие.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru