Давайте сюда выкладывать свои безумные идеи, которые Вы воплотили на даче, или которые хотите воплотить. Я думаю у каждого есть свои мечты. Я, например, только начал воплощать свою желанную мечту, начал строительство бани, правда, только фундамент для бани залил, но это уже начало.
Страница 1 из 1
Наши Идеи, Воплощенные На Даче
Отправлено 19 февраля 2010 - 23:26
Русский человек любит баню. Навряд ли кто-то будет со мной спорить. Для русского человека баня – это не просто помывка. Это элемент нашей культуры, наших вековых традиций. Лично для меня слово баня значит, возможность душевно отдохнуть. Иметь собственную баню для многих – недостижимая мечта. Думаю, что я уже убедил вас в преимуществах собственной бани – ведь, признайтесь, Вы, и сами сотни, раз думали об этом! Довелось мне недавно попариться с мужичком, который до сих пор гордится баней, построенной своими руками. Вот и у меня есть мечта построить русскую баню своими руками. Строительство бани дело тонкое, но я думаю с этим справлюсь.
Отправлено 21 февраля 2010 - 16:04
У меня есть на даче деревянный дом и небольшая баня из сруба. Моя мечта построить летом уличный бассейн для купания после бани. Размером примерно 3*5 метров. Кто посоветует, как лучше это сделать своими силами? Заранее благодарен!
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:13
Мне очень нравятся дома из оцилиндрованного бревна, я хотел бы себе такой построить. Ведь деревянные дома на даче сейчас модно строить. Вот такая моя мечта, если она сбудется, я буду очень счастливый.
Отправлено 16 марта 2010 - 19:09
Есть у меня мечта заветная - это собственный дом, недалеко (а лучше прям на берегу) от водоема, в тени сосновых деревьев. Причем дом в альпийском стиле. Вокруг дома будет участок, где будет поставлен мангал, беседка, садик и все-такое.
Отправлено 17 марта 2010 - 19:12
Хорошая идея – сделать на даче комнату под открытым небом, огородив ее стеблями сухого бамбука. В такой комнатке хорошо спать в летние жаркие ночи – прямо под звездным небом! Сначала делается несложный каркас с двумя деревянными горизонтальными направляющими – а потом к нему крепятся стебли бамбука. Также можно на этот каркас прикрепить рулонные шторы из бамбука – выйдет тоже неплохо!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь