www.engineer-constructor.ru: Что Лучше Выбрать Электрические Котлы Или Электрические Конвекторы - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что Лучше Выбрать Электрические Котлы Или Электрические Конвекторы

#1 Пользователь офлайн   andre 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 19 февраля 2010 - 00:03

Хочу у себя на работе сделать теплее, а то ужас какая холодина. Помещение где-то 500 квадратных метров. Подскажите, что лучше поставить в этом помещение, электрические котлы или электрические конвекторы? Что выгодней?
0

#2 Пользователь офлайн   lola 

• PipPipPip

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:23

Электрические котлы бывают двухступенчатые и более, просты в эксплуатации. Электрические комбинированные, навесные котлы имеют достаточно простую и, как следствие, достаточно надежную конструкцию. Любой электрический конвектор, независимо от того, какие показатели в него заложены, способен справится с поставленной задачей – создать уют и комфорт в помещении любого класса. Я бы Вам советовала поставить себе конвектор.
0

#3 Пользователь офлайн   IIcuX 

• PipPipPip

Отправлено 20 февраля 2010 - 19:05

Существует мнение, что отопление с использованием электроэнергии самое дорогостоящее, но это не совсем так. При этом электро-отопление имеет массу достоинств по сравнению с другими способами обогрева. Я советовал бы ставить электрические конвекторы, потому что они - отдают тепло главным образом за счет движения поднимающегося более легкого теплого воздуха вдоль их поверхностей.
0

#4 Пользователь офлайн   Karlson 

• PipPipPip

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:02

В отличии от других типов обогревательных приборов электрические конвекторы обладают целым рядом отличий и преимуществ, выгодно отличающих их от аналогичных приборов. Электрические котлы обладают рядом особенностей, которые при определенных условиях компенсируют высокую стоимость электроэнергии как основного ресурса.
0

#5 Пользователь офлайн   FariK 

• PipPipPip

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:00

Я думаю, что выгодней брать электрические конвекторы. Да и на здоровья конвекторы меньше влияют, чем электрические котлы. Конвекторы можно ставить даже в спальне и детской комнате. Правда не знаю, на что больше идет энергии?
0

#6 Пользователь офлайн   Настюшка 

• PipPipPip

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:20

Электрические котлы обладают рядом особенностей, которые при определенных условиях компенсируют высокую стоимость электроэнергии как основного ресурса. Электрические котлы в большинстве случаев устанавливают как резервный источник тепла в дополнение к основному котлу (газовый, жидкотопливный, твёрдотопливный) на случай если кончится это самое основное топливо. Ну и когда дом покидают на долго, то многие боятся оставлять горящее пламя в котле, и переключают на электричество. Электрические конвекторы это идеальное решение как для автономного электроотопления, так и совмещенного отопления газ + электроотопление или твердое топливо + электроотопление. А выбирать придется Вам.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru