У меня у родителей есть не большой загородный домик. Они меня попросили сделать загородное отопления дома. В общих чертах знаю с чего начать. Мне нужен проект отопления, ну не знаю где заказать, на что стоит обратить внимание при выборе?
Страница 1 из 1
Загородное Отопления
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:43
Задумались об автономном отоплении дома? Не знаете с чего начать?
1. Проект системы отопления.
2. Расчет и подбор оборудования для проведения монтажа системы отопления.
3. Комплектация объекта оборудованием для проведения монтажных работ.
4. Монтаж котла.
5. Монтаж оборудования котельной.
6. Монтаж трубопровода системы отопления.
7. Монтаж радиаторов системы отопления.
8. Пуско-наладка системы отопления.
1. Проект системы отопления.
2. Расчет и подбор оборудования для проведения монтажа системы отопления.
3. Комплектация объекта оборудованием для проведения монтажных работ.
4. Монтаж котла.
5. Монтаж оборудования котельной.
6. Монтаж трубопровода системы отопления.
7. Монтаж радиаторов системы отопления.
8. Пуско-наладка системы отопления.
Отправлено 26 февраля 2010 - 22:07
Отопление загородного дома — важный нюанс. Важно правильно продумать систему отоплениязагородного дома. На рациональный выбор системы отопления влияет много факторов: доступность конкретного вида топлива, проектно-архитектурные решения, объем строящегося объекта. Проект отопления можно заказать в проектирующих организациях.
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:33
В большинстве загородных домов центрального отопления, как правило, нет. Самым распространенным и выгодным способом поддержания комфортной температуры воздуха при этом становится индивидуальное водяное отопление. Несмотря на затраты по приобретению и установке оборудования, такая автономная система позволяет самостоятельно управлять климатом в каждой комнате, планируя расходы и устанавливая нужную, комфортную температуру в данный момент. Поскольку отопительные системы способны не только обеспечить загородный дом теплом, но и решить вопрос горячего водоснабжения, нагревая воду в бойлерах, следует заранее предусмотреть, необходима ли вам такая система «2 в 1». Какой бы котел вы ни выбрали, в простейшем случае монтаж системы отопления производят по двухтрубной схеме с естественной циркуляцией. Проект заказывайте в проектировщиков.
Отправлено 02 марта 2010 - 17:40
Проблема решается следующим образом: устанавливается система отопления с твердотопливным и электрическим котлами. По прибытию, для быстрого разогрева дома, топится твердотопливный котел, после того как он остывает, автоматически включается электрокотел. В том случае, если разрешенная Вам по техническим условиям мощность не позволяет установить электрокотел, то у вас остается только один вариант - установить газовый котел, либо жидко-топливный. Все эти котлы могут работать в автономном режиме длительное время без обслуживания.
Отправлено 17 марта 2010 - 20:20
Обычно любой загородный дом, особенно, если его собираются использовать круглый год, нуждается в системе отопления. В зависимости от принципа, по которому их классифицируют, можно говорить о самых разных видах обогревательных систем. Обратимся к самому общему – по типу теплоносителя. В зависимости оттого, что выбирать в качестве способа переноса тепла, отопительные системы подразделяются на:
# Водяные системы отопления;
# Воздушные системы отопления;
# Газовые системы отопления.
# Водяные системы отопления;
# Воздушные системы отопления;
# Газовые системы отопления.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь