www.engineer-constructor.ru: Чертежи товаров народного потребления - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чертежи товаров народного потребления

#1 Пользователь офлайн   Tutgood 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 07 октября 2009 - 22:00

Правила опубликования:

[*:214lg0ui]Название файла должно соответствовать штампу чертежа
    [*:214lg0ui]Должна быть описана программа, в которой выполнен чертеж и формат файла
    [*:214lg0ui]Использовать только широко используемое программное обеспечение имеющее совместимость с форматами *.dwg *.dxf
    [*:214lg0ui]Должно быть прикреплено изображение чертежа
    [*:214lg0ui]Сам вложенный файл должен быть архивирован WINrar'ом, *.rar . Возможно, выкладывать торренты (torrent’s) вместо файлов

Правила опубликования торрентов читать тут

запрещается ссылаться на другие ресурсы

Чертежи публикуются для ознакомительных целей. Штамп должен быть обезличен!

Можно оставить: сам штамп, номер листа, название чертежа, стадию. Остальное удалить.
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
0

#2 Пользователь офлайн   marat23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 18:01

Мне нужен чертеж бланширователя. может кто знает где скачать чертеж этот можно. или кому приходилось сталкиваться с данным агригатом. желательно чтобы чертеж был оформлен по ГОСТ. ну или что-нибудь приближенное к этому.
0

#3 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 18:38

marat23 сказал:

Мне нужен чертеж бланширователя. может кто знает где скачать чертеж этот можно. или кому приходилось сталкиваться с данным агригатом. желательно чтобы чертеж был оформлен по ГОСТ. ну или что-нибудь приближенное к этому.

У меня есть чертеж бланширователя, но у меня только чертеж с барабанным бланширователем E75-40K_1. не знаю подойдет он тебе или нет. тут только сам чертеж без оформления. оформление по ГОСТ сам сделаешь уж наверно.
0

#4 Пользователь офлайн   Olenenok 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 13:09

Планирую построить небольшой склад для алкогольной продукции. недавно узнал что таковой строится по каким-то там замудреным технологиям. как-то по особому там вентиляция сделана. если у кого есть чертеж склада алкогольной продукции киньте посмотреть, чтоб хоть представление иметь.
0

#5 Пользователь офлайн   Student 

• PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 13:46

В виду последних событий в плане усложнения отношений с тепловыми сетями (воду постоянно отключают, отопления нет) решили мы поставить котел газовый. точнее котел то есть, хочу переделать его под автоматический. поэтому мне надо чертеж автоматического газового котла. дайте если есть у кого!
0

#6 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 14:06

Olenenok сказал:

Планирую построить небольшой склад для алкогольной продукции. недавно узнал что таковой строится по каким-то там замудреным технологиям. как-то по особому там вентиляция сделана. если у кого есть чертеж склада алкогольной продукции киньте посмотреть, чтоб хоть представление иметь.

Склад алкоголя это хорошо. тем более если он твой и близко. всегда есть что выпить и что самое главное чем потом похмелиться. ну а если серьезно, то я тоже слышал что там какая-то особая технология. на глаза вот мне тат попался проект какого-то алкогольного склада. там чертеж склада, чертеж вентиляции и еще какие-то чертежи. вобщем сам смотри.
0

#7 Пользователь офлайн   marat23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 16:18

max2114 сказал:

marat23 сказал:

У меня есть чертеж бланширователя, но у меня только чертеж с барабанным бланширователем E75-40K_1. не знаю подойдет он тебе или нет. тут только сам чертеж без оформления. оформление по ГОСТ сам сделаешь уж наверно.

У барабанного бланширователя система немного другая, точнее сказать много другая. но все равно спасибо за предоставленый материал, за возможность скачать чертеж бланширователя. кое что я от этого чертежа все таки взял.
0

#8 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 23 октября 2009 - 23:43

А мне очень хотелось бы найти чертеж устройства, реагирующего на звуки или движения, используемые для управления включением и выключением света или других приборов.
0

#9 Пользователь офлайн   Maksimus 

• PipPipPip

Отправлено 24 октября 2009 - 13:38

Тебе поможет учебник по физике. Бери не школьный, а вузовский и желательно не для первого курса. Там найди главу фоторецепторы/ В каждом учебнике обязатель есть ченртеж их устройства? а они основной датчик на движение
0

#10 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 24 октября 2009 - 22:39

Фоторецепторы, точно как же я про них раньше не вспомнил. Последовал вашему совету и правдо в одном из учебников нашел чертеж фоторецептора, правда довольно приблизительный
0

#11 Пользователь офлайн   Oleg 

• PipPipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 21:37

Дорога относится к товарам народного потребления? Вот я ищу чертеж городской магистрали. Люього года и любого города, главное чтоб чертеж был подробным, а желательно и бесплатным :)
0

#12 Пользователь офлайн   Zenn 

• PipPipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 23:25

Чертеж дороги? Ни разу ни с чем таким не сталкивался к сожалению, а то выложил бы готовый чертеж, мне не жалко. На дорожного инженера учишься чтоли?
0

#13 Пользователь офлайн   Maksimus 

• PipPipPip

Отправлено 26 октября 2009 - 23:58

А я вот даже не знаю есть у меня такой готовый чертеж или нет, но как выдастся время так сразу посмотрю, может где-то остался. Чертеж магистрали какой-то
0

#14 Пользователь офлайн   Student 

• PipPipPip

Отправлено 27 октября 2009 - 00:47

А зачем может понадобиться чертеж магистрали? Может вы хотите создать трехмерную модель города? И разве на дорожных инженеров распространяется обязанность чертить чертежи дорог?
0

#15 Пользователь офлайн   Maksimus 

• PipPipPip

Отправлено 27 октября 2009 - 23:56

Вот все-таки нашел чертеж реконструкции городской магистрали. надеюсь реконструкция подойдет. Все обозначения на чертежи проверенны и выверены несколько раз
0

#16 Пользователь офлайн   Olenenok 

• PipPipPip

Отправлено 28 октября 2009 - 23:39

А разве магистраль это предмет народного потреблениЯ? Хотя да ей пользуеться много народу, а что на чертеже магистрале можно изображать, вроде же дорога и дорога
0

#17 Пользователь офлайн   Zenn 

• PipPipPip

Отправлено 29 октября 2009 - 00:49

Возможно это чертеж какой-то сложной магистрали, или в состав чертежа включена схема организации почвы или доенажная система или еще какая-нибудб
0

#18 Пользователь офлайн   Can9 

• PipPipPip

Отправлено 30 октября 2009 - 00:25

А может у кого-то есть чертеж дома на несколько квартир или хотя бы таунхауса. А то искал бесплатный чертеж, а мне попадаються или коттеджы или с большим количеством квартир
0

#19 Пользователь офлайн   Oleg 

• PipPipPip

Отправлено 30 октября 2009 - 00:48

А может найдеться у кого чертеж АТР? Только я даже посмотреть его не смогу, н нашол где скачать чертежную программу бесплатно и теперь вот ищу готовый чертеж
0

#20 Пользователь офлайн   Neo 

• PipPipPip

Отправлено 30 октября 2009 - 19:28

Так и быть выкладываю бесплатный чертеж АТР, а то думал продать его кому-нибудь, да решил так помочь. Пользуйтесь и учитесь выполнять сами сложные чертежи :wink:
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru