www.engineer-constructor.ru: Система Индивидуального Отопления В Квартире. - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Система Индивидуального Отопления В Квартире.

#1 Пользователь офлайн   Домовой 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:07

Знаю точно, что это, возможно, осталось лишь разобраться, как именно это осуществить. Посоветуйте, пожалуйста, какой газовый котёл нужно для этого выбрать, что бы не делать ему дымоотвод до самой крыши, а воспользоваться домашним вентиляционным отверстием или просто вывести в окно. Так же вопрос, какие лучше использовать трубы для отопления: пластиковые или металлопластиковые, так как на металлические надежды нет совсем. Если есть опыт в этом деле ответе, пожалуйста....
0

#2 Пользователь офлайн   Sergik 

• PipPipPip

Отправлено 01 марта 2010 - 21:22

Здравствуйте! Сложный вопрос. Могу посоветовать котлы газовые, немецких/итальянских фирм. Хвалят котлы "Новофлорида" итальянского производства. Насчет труб для отопления - разницы принципиальной нет. Металлопластиковые, в отличие от пластиковых, можно гнуть, если в этом есть необходимость - берите их.
0

#3 Пользователь офлайн   Настюшка 

• PipPipPip

Отправлено 02 марта 2010 - 12:31

Больше всего вам подойдет парапетный вид газового котла - имеет камеру сгорания, герметично отделенную от атмосферы квартиры, а воздух для горения берет из внешней среды. Такая система не забирает кислород из жилища и гарантирует, что туда ни при каких обстоятельствах не попадет угарный газ. Но, прежде, чем задуматься о системе автономного отопления в квартире, получите на это разрешение в коммунальных службах.
0

#4 Пользователь офлайн   Марта 

• PipPipPip

Отправлено 03 марта 2010 - 12:26

Здравствуйте! Вы уверены, что вам нужен именно газовый котел? Могу предложить альтернативный вариант: электрические конверторные обогреватели. Их установка не требует никаких специальных разрешений, они гораздо экономичнее обычных электрических масляных обогревателей и очень красиво выглядят. Удобней всего их вешать под окно на стену, вместо обычных батарей отопления. По опыту знаю, что вариант с конвекторами гораздо экономичнее, чем двухконтурный котел.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru