При планировании интерьера детской комнаты возник маленький вопрос, требующий большого решения. Какую батарею отопления устанавливать? Радиатор или "гармошку" что для отопления комнаты больше подойдет. Дизайнов и цветов сейчас очень много, хотелось бы спросить у Вас? Какая лучше греет и безопаснее для ребенка (в плане травматизма)?
Страница 1 из 1
Какую Батарею Выбрать?
Отправлено 03 марта 2010 - 12:31
На мой взгляд, в отношении дизайна и эстетики наиболее предпочтительным здесь вариантов будет форм-фактор %u2013 радиатор отопления. К тому же, я считаю, что она более безопасна как раз в отношении травматизма, так как имеет гораздо меньше острых алиментов. Что же касается цветового решения, то здесь не должно возникнуть проблем. Для отопления комнаты Вам подойдет именно такой вариант.
Отправлено 04 марта 2010 - 14:06
Вопрос какая лучше греет и безопаснее - это вообще-то два разных . Лучше греет алюминиевый радиатор отопления. В плане травматизма, все радиаторы металлические, главное либо их отделить от ребенка, например экраном, либо выбрать конструкцию без острых углов и заманчивых щелей (как в гармошке). Тогда подходят: Стальные панельные, биметаллические (алюминий медь), жаль нельзя вставить картинку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь