www.engineer-constructor.ru: Теплый Пол. - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Теплый Пол.

#1 Пользователь офлайн   Guru 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 02 марта 2010 - 13:01

Здравствуйте! Меня тоже интересует эта тема, я бы хотел узнать подробней. Труба врезается в обратку? И еще в перспективе думал о таких полах в 4 комнатах. Врезка делается на каждую комнату отдельно или делают общее какое-то соединение? Дом у нас свой, отопление газовый котел, на обратке недалеко от котла стоит насос. Получается внизу прохладно, а вверху дышать нечем. Как бы это правильно сделать, и полы, и вентиляцию в доме провести, чтобы было и тепло и свежо и отопление правильно работало. Подскажите если у кого есть опыт реализации этой проблемы.
0

#2 Пользователь офлайн   Домовой 

• PipPipPip

Отправлено 03 марта 2010 - 12:35

Вот конкретной технологии я вам не расскажу, но от души посоветую для начала проконсультироваться со специалистами по поводу цены на такой "теплый пол". Учитывая, что у вас газовое отопление, вам такой "теплый пол" обойдется в гастрономическую сумму, мне кажется, что я не ошибаюсь, по крайней мере, моей бабушке именно так рассказывали, у нее тоже газовый котел.
0

#3 Пользователь офлайн   Zarina 

• PipPipPip

Отправлено 04 марта 2010 - 14:11

Если у Вас частный дом, это хороший выбор, в перспективе можно убрать все радиаторы и смонтировать водяной теплый пол, он более экономичный радиаторного отопления, и не слушайте Домового с его бабушкой!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru