www.engineer-constructor.ru: Устанвка Кондиционера Для Кондиционирования Воздуха - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Устанвка Кондиционера Для Кондиционирования Воздуха

#1 Пользователь офлайн   Домовой 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 03 марта 2010 - 17:21

Я видел схему системы вентиляции и кондиционирования, которая занимает весь мансардный этаж, но я хочу разместить на мансарде бильярдную. Сколько места нужно под это оборудование? Можно ли вместе с системой вентиляции установить один большой канальный кондиционер для кондиционирования воздуха?
0

#2 Пользователь офлайн   Sergik 

• PipPipPip

Отправлено 04 марта 2010 - 18:33

Все зависит от конкретной ситуации, поставленной задачи и размеров дома. В большинстве случаев, для коттеджа средних размеров, полноценный комплектный агрегат приточно-вытяжной вентиляции с центральным кондиционированием, рекуператором и автоматикой (без воздуховодов) можно разместить в одной комнате подвала. Если подогрев воздуха зимой планируется на воде, это рекомендуется сделать недалеко от помещения с котлом.
0

#3 Пользователь офлайн   Guru 

• PipPipPip

Отправлено 05 марта 2010 - 17:32

Канальный кондиционер работает в основном на рециркуляционном воздухе. То есть он забирает воздух из помещений, охлаждает и отправляет обратно. Для нормального функционирования системы вентиляции в этом случае потребуются две отдельные системы воздуховодов. Одна — для вентиляции, другая для кондиционирования. Нужно предусмотреть возможность прокладки этого немаленького количества труб. Кроме того, воздух из различных помещений смешивается внутри этого кондиционера.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru