www.engineer-constructor.ru: Чертежи домов, коттеджей, бань и тд. - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чертежи домов, коттеджей, бань и тд.

#1 Пользователь офлайн   Tutgood 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 02 октября 2009 - 14:59

Публикуем:
чертежи домов,
чертежи коттеджей,
чертежи бань,
строительные чертежи,
чертежи беседок,
чертежи зданий,
чертежи гаражей,
Чертежи жилых строений и дачных построек.

Правила опубликования:

[*:nm4d4f5k]Название файла должно соответствовать штампу чертежа
    [*:nm4d4f5k]Должна быть описана программа, в которой выполнен чертеж и формат файла
    [*:nm4d4f5k]Использовать только широко используемое программное обеспечение имеющее совместимость с форматами *.dwg *.dxf
    [*:nm4d4f5k]Должно быть прикреплено изображение чертежа
    [*:nm4d4f5k]Сам вложенный файл должен быть архивирован WINrar'ом, *.rar . Возможно, выкладывать торренты (torrent’s) вместо файлов

Правила опубликования торрентов читать тут

запрещается ссылаться на другие ресурсы

Чертежи публикуются для ознакомительных целей. Штамп должен быть обезличен!

Можно оставить: сам штамп, номер листа, название чертежа, стадию. Остальное удалить.
http://www.engineer-constructor.ru Форум Инженер-Проектировщик
0

#2 Пользователь офлайн   Kap4enii 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 11 октября 2009 - 23:21

Всем добрый вечер, планируем постройку 2-х этажного коттеджа. Необходимы примеры. Т. к. покая смутно представляю как все должно выглядеть. Может быть есть у кого для ознакомления?
0

#3 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 11 октября 2009 - 23:28

Могу предложить вот такой проект, тоже 2 этажа. Помоему очень даже неплохо выглядит. Конечно многое придется "перелопатить". Эх, сам когда-то мечтал о доме, вот и скачал чертеж двухэтажного коттеджа)
1

#4 Пользователь офлайн   Kap4enii 

• PipPipPip

Отправлено 11 октября 2009 - 23:37

Спасибо, отличный чертеж, мне понравился. Чертеж первого этажа коттеджа неплохо сделан, а вот со вторым этажом немножко повозиться придется :) Жаль чертежа крыши только нет(
0

#5 Пользователь офлайн   Sadovod 

• PipPipPip

Отправлено 12 октября 2009 - 11:14

Да, ребят выложите у кого имеется чертеж крыши и расположения лаг. Крыша на даче совсем некудышная стала, а скоро зима. Вот хотелось бы успеть переделать до морозов и снега.Вроде погода сухая стоит. Кругом за рабочие чертежи денег просят :cry:
0

#6 Пользователь офлайн   Lexa16 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 15:36

Приветствую всех. собираюсь я начать строительство семейного гнездышка, а именно дом двух этажный с гаражом и баней. вот хотелось бы взглянуть на планы (чертежи) тех кто раньше меня задавался таким вопросом! если есть у кого чертеж жилого дома с гаражом и баней дайте плиз.
0

#7 Пользователь офлайн   marat23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 16:26

Lexa16 сказал:

Приветствую всех. собираюсь я начать строительство семейного гнездышка, а именно дом двух этажный с гаражом и баней. вот хотелось бы взглянуть на планы (чертежи) тех кто раньше меня задавался таким вопросом! если есть у кого чертеж жилого дома с гаражом и баней дайте плиз.

Я не так давно тоже задавался этим вопросом. вот посмотри на каком варианте я остановил свой выбор. не в точности конечно скопировал, но основу отсюда взял. удачи в строительстве.
1

#8 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 20:46

Не вылазит вот у меня из головы одна бредовая идея. бассейн я хочу построить. вот теперь все думаю какой строить? как строить? может кто может помочь каким-нибудь вариантом!? если у кого есть пришлите плиз чертеж бассейна. а еще лучше если будет полностью проект бассейна вместе со сметой.
0

#9 Пользователь офлайн   Vitalik32 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 21:08

У меня строительство дома в самом разгаре! пришла пора задуматься об отоплении. если честно, то я думал что это будет легко, а как взялся так оказалось что тут много трудностей. если есть у кого скиньте готовый чертеж системы отопления! лучше готовый проект системы отопления.
0

#10 Пользователь офлайн   marat23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 21:44

max2114 сказал:

Не вылазит вот у меня из головы одна бредовая идея. бассейн я хочу построить. вот теперь все думаю какой строить? как строить? может кто может помочь каким-нибудь вариантом!? если у кого есть пришлите плиз чертеж бассейна. а еще лучше если будет полностью проект бассейна вместе со сметой.

Идея действительно бредовая, особенно если учесть что осень на дворе и зима не за горами. мне все-таки кажется что на таких проектах на надо экономить на проектировщиках. ну это уже твое дело. вот держи план бассейна, тут и чертеж бассейна есть.
0

#11 Пользователь офлайн   alt88 

• PipPipPip

Отправлено 12 октября 2009 - 21:45

max2114 сказал:

А вы хорошо подумали? Всё-таки бассйен - это даже не дом и не дача. Что будете делать с ним на зимнее время? Или что будете делать, если попадёт кусок грязи? Сольете всю воду?
0

#12 Пользователь офлайн   Dima77 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 октября 2009 - 21:55

Vitalik32 сказал:

У меня строительство дома в самом разгаре! пришла пора задуматься об отоплении. если честно, то я думал что это будет легко, а как взялся так оказалось что тут много трудностей. если есть у кого скиньте готовый чертеж системы отопления! лучше готовый проект системы отопления.

Ну обычно об отоплении задумываются (некоторые даже не просто задумываются, а еще и в проекты и в сметы заносит данные о отоплении) до начала строительства. странный у тебя немного подход, но уж это твое дело. есть тут у меня чертеж отопления, посмотри, может понравится.
0

#13 Пользователь офлайн   alt88 

• PipPipPip

Отправлено 12 октября 2009 - 22:13

Видно, на улице холодно стало, вот и начал задумываться об отоплении своего дома. А вообще, уже приближается зима. У нас ночью уже минусовая температура. Поэтому сочувствую Вам, если Вы хотите успеть до зимы, т осоветую опертивно взяться за этот вопрос.
0

#14 Пользователь офлайн   Can9 

• PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 13:16

Идея есть такая, построить небольшой такой оздоровительный центр. с качалочкой, с массажем, ну и прочими услугами связанными с этой сферой! большой дорого будет, поэтому интересует проект как пристройка к жилому дому! если есть у кого проект, чертеж пристройки к жилому дому дайте плиз.
0

#15 Пользователь офлайн   Zenn 

• PipPipPip

Отправлено 13 октября 2009 - 13:34

Нужен чертеж культурно развлекательного центра. дело в том что я хочу организовать что-нибудь такое свое, поэтому сейчас изучаю все похожие проекты, чертежи и планы. может кто-нибудь знает где можно скачать чертеж культурно развлекательного центра подскажите.
0

#16 Пользователь офлайн   Vitalik32 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 14:26

Can9 сказал:

Идея есть такая, построить небольшой такой оздоровительный центр. с качалочкой, с массажем, ну и прочими услугами связанными с этой сферой! большой дорого будет, поэтому интересует проект как пристройка к жилому дому! если есть у кого проект, чертеж пристройки к жилому дому дайте плиз.

Завидую. у меня нет возможности построить такое. нет даже возможности в уже построеные ходить. зато помочь немного могу. вот есть тут у меня как раз чертеж маленького оздоровительного оздоровительного центра. удачи в строительстве.
0

#17 Пользователь офлайн   Lexa16 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 14:50

Zenn сказал:

Нужен чертеж культурно развлекательного центра. дело в том что я хочу организовать что-нибудь такое свое, поэтому сейчас изучаю все похожие проекты, чертежи и планы. может кто-нибудь знает где можно скачать чертеж культурно развлекательного центра подскажите.

Замысел на мой взгляд превосходный. в наше время мало осталось действительно культурных развлекательных центров. хотя культурно развлекательный центр для разных людей имеет разное значение. вот посмотри этот чертеж культурно развлекательного центра.
0

#18 Пользователь офлайн   Lexa16 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 15:50

marat23 сказал:

Lexa16 сказал:

Я не так давно тоже задавался этим вопросом. вот посмотри на каком варианте я остановил свой выбор. не в точности конечно скопировал, но основу отсюда взял. удачи в строительстве.

Спасибо большое за предложеный вариант. этот чертеж дома очень интересный. я несомненно возьму из этого проекта кое-что. но копировать его не буду, хотя бы из тех соображений что хочу чтобы у меня был индивидуальный, эксклюзивный так сказать домик.
0

#19 Пользователь офлайн   max2114 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 16:01

marat23 сказал:

max2114 сказал:

Идея действительно бредовая, особенно если учесть что осень на дворе и зима не за горами. мне все-таки кажется что на таких проектах на надо экономить на проектировщиках. ну это уже твое дело. вот держи план бассейна, тут и чертеж бассейна есть.

Благодарствую за предложенный вариант бассейна. я наверно немного не правильно написал то что я хочу осуществить. я на даче во дворе хочу такой небольшой бассейн, чтобы после бани можно было туда нырнуть, ну и детям чтобы было где порезвиться!
0

#20 Пользователь офлайн   DeD 

• PipPipPip

Отправлено 22 октября 2009 - 21:53

А может у кого - то есть пример чертежа кирпичного коттеджа ? А то ужно сделать объемную модель дома, а для этого нужен чертеж в автокаде, если у кого-то есть поделитесь
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru