Страница 1 из 1
Проект Дизайн Туалета
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:00
Здравствуйте форумчане! Думал я думал и надумал сделать проект, а тоочнее кабинку чтобы удобней было думать, Сортир грубо говоря или туалет кто как называет,ну вот кто из русских не любит там посидет подумать о своих делах....! Короче меня интересует как мне обделать все внутри, может обои поклеить и вообще как , ну чтобы красивее было и лучше думалось! Подскажите как у кого сделано посоветуйте!
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:02
Здравствуйте человек который любит подумать!
Да вы правы насчет того что каждый русский любит посидеть подумать, газетенку там еще почитать . Ну так вот обстановка у меня очень неплохая, внутри я все обклеил двп, поклеил обои, под ногами маленький кусочек шкуры медведя, все самое необходимое.Расчитываю на неплохой проект.
Да вы правы насчет того что каждый русский любит посидеть подумать, газетенку там еще почитать . Ну так вот обстановка у меня очень неплохая, внутри я все обклеил двп, поклеил обои, под ногами маленький кусочек шкуры медведя, все самое необходимое.Расчитываю на неплохой проект.
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:32
Ну это самое простое, а я хочу что нибудь такое.....Ну в принципе пойдет и так. Ну а может туалет сделать двух этажный=)=)=)=)=))))
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:43
Ну вообще если вы думаете что сделать проект и построить двух этажный туалет не возможно, то вы ошибаетесь,там все достаточно не сложно, самое главное сделать нормальный стек с верхнего туалета в канализацию! Ну а вообще это будет выглядеть глупо. Да и зачем делать двухэтажный если можно построить двойной но как бы каждая кабинка по отдельности!
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:44
Я бы все равно не стал делать какой та двойной или двухэтажный проект это все фигня полная! Для загородного дома или дачи подойдет и обычный простой скромный сортирчек)))))))
Отправлено 13 мая 2010 - 16:44
У меня знакомый делает проекты коттеджей, и у него в проекте предусмотрино по два сартира на этаж. У него получаются очень красивые дома проекты просто супер. Внутри Вашего сартира можно, какой хочешь сделать дизайн, только бы хватило фантазии.
Отправлено 14 мая 2010 - 18:34
Зачем отказывать себе в комфорте на даче? Постройте себе этот дачный туалет.

Перед началом строительства выбираем место для туалета. А потом делаете проект туалета. Такие проекты нарисовать не сложно с помощю програмы. Потом обклейте красивыми обоями если захотите.

Перед началом строительства выбираем место для туалета. А потом делаете проект туалета. Такие проекты нарисовать не сложно с помощю програмы. Потом обклейте красивыми обоями если захотите.
Отправлено 21 мая 2010 - 18:39
Я думаю проект туалета надо разрабатывать тчательно. Ведь это место где мы проводим какое-то временя жизни в нем. Я когда просматривал проекты дач, увидил на сайте очень уникальный проект туалета и дизайн там современный, с разными фишками.
Отправлено 22 мая 2010 - 14:33
Сейчас можно сделать все что хочешь, и какой хочешь проект туалета. Хорошему проектировщику это труда не составит. А чтоб сделать хороший дизайн можно пригласить дизайнера. Если конечно у Вас лишние деньги. А если нет, то можно самому преобразить комнату отдыха. Или проекты можно поискать на сайтах.
Отправлено 22 мая 2010 - 21:22
Мое мнение такое – зачем заказывать проект туалета, делать проект дизайн туалета, тратить на это деньги. Лучше нарисовать самому чертеж, и по нему поставить сортир. Ведь мы в нем и так жить не будем, это не дом.
Отправлено 23 мая 2010 - 15:01
Если ты только надумал сделать проект туалета и даже не знаешь, какой тебе туда дизайн влепить! То возьми сначала поищи в нете разные проект сортиров и проект дизайн туалетов, выбери который тебе нравиться. Построишь по этому проекту, а потом посмотришь какой сделать дизайн.
Отправлено 23 мая 2010 - 20:19
Проект дизайн туалета легко можно сделать самому. Можно с нутрии заделать вагонкой или стены обтянуть тканою, потом навешать разных аксессуаров, вуаля – дизайн готов. И не надо платить никаких мани за проект.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь