www.engineer-constructor.ru: Проект Дизайн Туалета - www.engineer-constructor.ru

Перейти к содержимому

Футеровка

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проект Дизайн Туалета

#1 Пользователь офлайн   stroimaster01 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:00

Здравствуйте форумчане! Думал я думал и надумал сделать проект, а тоочнее кабинку чтобы удобней было думать, Сортир грубо говоря или туалет кто как называет,ну вот кто из русских не любит там посидет подумать о своих делах....! Короче меня интересует как мне обделать все внутри, может обои поклеить и вообще как , ну чтобы красивее было и лучше думалось! Подскажите как у кого сделано посоветуйте!
-1

#2 Пользователь офлайн   Erick_best_77 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2010 - 13:02

Здравствуйте человек который любит подумать!
Да вы правы насчет того что каждый русский любит посидеть подумать, газетенку там еще почитать . Ну так вот обстановка у меня очень неплохая, внутри я все обклеил двп, поклеил обои, под ногами маленький кусочек шкуры медведя, все самое необходимое.Расчитываю на неплохой проект.
0

#3 Пользователь офлайн   stroimaster01 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2010 - 13:32

Ну это самое простое, а я хочу что нибудь такое.....Ну в принципе пойдет и так. Ну а может туалет сделать двух этажный=)=)=)=)=))))
0

#4 Пользователь офлайн   Kosolapiy123 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2010 - 13:43

Ну вообще если вы думаете что сделать проект и построить двух этажный туалет не возможно, то вы ошибаетесь,там все достаточно не сложно, самое главное сделать нормальный стек с верхнего туалета в канализацию! Ну а вообще это будет выглядеть глупо. Да и зачем делать двухэтажный если можно построить двойной но как бы каждая кабинка по отдельности!
0

#5 Пользователь офлайн   Kosolapiy123 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 апреля 2010 - 13:44

Я бы все равно не стал делать какой та двойной или двухэтажный проект это все фигня полная! Для загородного дома или дачи подойдет и обычный простой скромный сортирчек)))))))
0

#6 Пользователь офлайн   master 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 13 мая 2010 - 16:44

У меня знакомый делает проекты коттеджей, и у него в проекте предусмотрино по два сартира на этаж. У него получаются очень красивые дома проекты просто супер. Внутри Вашего сартира можно, какой хочешь сделать дизайн, только бы хватило фантазии.
0

#7 Пользователь офлайн   roki 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 14 мая 2010 - 18:34

Зачем отказывать себе в комфорте на даче? Постройте себе этот дачный туалет.
Изображение
Перед началом строительства выбираем место для туалета. А потом делаете проект туалета. Такие проекты нарисовать не сложно с помощю програмы. Потом обклейте красивыми обоями если захотите.
0

#8 Пользователь офлайн   ivan82 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 21 мая 2010 - 18:39

Я думаю проект туалета надо разрабатывать тчательно. Ведь это место где мы проводим какое-то временя жизни в нем. Я когда просматривал проекты дач, увидил на сайте очень уникальный проект туалета и дизайн там современный, с разными фишками.
0

#9 Пользователь офлайн   max 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 мая 2010 - 14:33

Сейчас можно сделать все что хочешь, и какой хочешь проект туалета. Хорошему проектировщику это труда не составит. А чтоб сделать хороший дизайн можно пригласить дизайнера. Если конечно у Вас лишние деньги. А если нет, то можно самому преобразить комнату отдыха. Или проекты можно поискать на сайтах.
0

#10 Пользователь офлайн   dwugan 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 22 мая 2010 - 21:22

Мое мнение такое – зачем заказывать проект туалета, делать проект дизайн туалета, тратить на это деньги. Лучше нарисовать самому чертеж, и по нему поставить сортир. Ведь мы в нем и так жить не будем, это не дом.
0

#11 Пользователь офлайн   maks 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 23 мая 2010 - 15:01

Если ты только надумал сделать проект туалета и даже не знаешь, какой тебе туда дизайн влепить! То возьми сначала поищи в нете разные проект сортиров и проект дизайн туалетов, выбери который тебе нравиться. Построишь по этому проекту, а потом посмотришь какой сделать дизайн.
0

#12 Пользователь офлайн   roki 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 23 мая 2010 - 20:19

Проект дизайн туалета легко можно сделать самому. Можно с нутрии заделать вагонкой или стены обтянуть тканою, потом навешать разных аксессуаров, вуаля – дизайн готов. И не надо платить никаких мани за проект.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Мы в каталоге Mail.ru